제한된 액세스로 비디오 호스팅. YouTube에 모든 사람이 접근 할 수 없도록 만드는 방법 : YouTube의 비밀

  1. 액세스 옵션
  2. 제한된 액세스
  3. 비디오는 선택된 사용자 또는 링크가있는 사용자 만 사용할 수 있습니다. 픈 액세스로 설정하면 어떻게됩니까?
  4. 제한적 접근의 비디오
  5. 개인 정보 설정은 어디에서 변경할 수 있습니까?
  6. 이제 모든 유형의 액세스를보다 구체적으로 살펴 보겠습니다.
  7. 대부분의 미디어 네트워크에서 사용할 수있는 흥미로운 기능입니다.

YouTube에서 구독 시스템의 불완전 성은 모든 채널 가입자에게 사용자가 업로드 한 숨겨진 비디오 및 비공개 비디오에 대한 액세스 권한을 제공합니다.

시작하려면 YouTube에서 어떤 유형의 동영상을 찾을 수 있는지 빨리 알아보십시오.

공개 는 검색, 구독, 채널 페이지, 관련 동영상 등 모든 사람이 볼 수있는 일반 동영상입니다.
비공개 - 누구에게나 가능하지만 직접 링크 만 가능합니다. 검색에서 제외됩니다.
비공개 - 특정 사용자 만 사용할 수 있습니다.

물론 미등록 및 비공개 개인 정보 설정이 적용된 동영상은 구독자와 구독자의 채널에 표시되지 않습니다. 그러나 YouTube의 구독 알림 시스템은 완벽하지 않으며, 특정 채널 구독자가 이러한 동영상에 액세스 할 수있는 경우가 있습니다.

여기서 우리는 작은 탈선을 만들어야하며 인기가 많은 사용자가 새로운 비디오를 업로드하는 데이 두 가지 개인 정보 옵션을 자주 사용한다고 말합니다. 처음에는 그러한 동영상에 비공개 또는 비공개 플래그가 채워지고 작성자는 완료 처리를 기다립니다 (기본적으로 YouTube는 몇 가지 품질 옵션을 만들기 전에도 사용자가 동영상을 볼 수있게됩니다). YouTube 알림 시스템이 불완전한 이유는 사용자가 비공개 또는 비공개 플래그를 가지고 있음에도 불구하고 사용자가 새 동영상을 업로드했다고 유익하게보고하기 때문입니다.


YouTube 알림 시스템이 불완전한 이유는 사용자가 비공개 또는 비공개 플래그를 가지고 있음에도 불구하고 사용자가 새 동영상을 업로드했다고 유익하게보고하기 때문입니다

스크린 샷을 보면 완전히 명확하지는 않지만 이 목록 YouTube에 따르면 새로운 비디오를 다운로드하는 동안 9 시간 전에 오래 전에 다운로드 한 몇 가지 비디오 (훨씬 이전 9 시간 전)를 보여주었습니다. 이에 대한 버그는 다음과 같습니다. 사용자가 선택한 개인 정보 설정에 관계없이 사용자가 새 비디오를 다운로드했다는 알림과 함께 모든 구독자 목록에서 채널이 자동으로 상승합니다. 프라이버시를 설정하면 비디오가 수반되는 목록에 표시되는지 여부 만 영향을받습니다. 이 예에서는 9 시간 전 사용자가 새 비공개 동영상을 업로드했으며 모든 구독자에게 즉시 알리도록했습니다 (동영상 자체에 대한 액세스 권한은 없었 음).

원칙적으로이 이야기는 구독자가 볼 수 없기 때문에 끝낼 수 있습니다. 비공개 동영상 . 그러나 유튜브 통지 시스템은 사이트 경계에 국한된 것이 아니라 매주 동일한 내용의 이메일이 발송됩니다. 그것을 열어 보면 다음과 같습니다.


개인 정보 보호 설정에도 불구하고 YouTube는 구독자에게 업로드 된 동영상을 알리고 목록에 표시하고 시청할 수있는 링크를 제공했습니다. 이 동영상이 비공개 인 경우 직접 링크가있는 사용자는 누구나 볼 수 있습니다. 이 경우이 동영상은 비공개로 판별되었으므로 동영상을 볼 때 동영상 대신 다음과 같이 표시됩니다.


이 경우 잠재적 인 피해는 적습니다.이 비디오는 댓글이있는 게임의 비디오 통역의 일부이며, 아직 처리 중임에 따라 작성자가 일시적으로 숨길 수 있습니다. 그러나, 내가 발견 한 동일한 통보 편지에서, 그리고 그 (것)들을 위해이지 않은 바로 그 이유 때문에 이미 숨겨지는 다량 개인 영상 엿보는 눈 :


위에서 언급 한 것과 달리이 동영상은 비공개가 아닌 비공개 플래그였으며 서신 링크를 통해 볼 수있었습니다. 윤리적 인 이유로 이러한 비디오의 증명 스크린 샷은 여기에 인용되지 않습니다.

알림 이메일은 일주일에 한 번 (모든 출연작, 월요일) 도착하고 지난 주 동안 업로드 된 모든 동영상에 대해 알려줍니다. 신혼 여행이나 결혼식에 관한 비디오 및 개인 정보가 포함되어 있습니다. 모든 가입자에게 알려줍니다.

채널의 모든 동영상에 대한 액세스를 제어 할 수 있습니다.

액세스 옵션

  • 모든 YouTube 사용자는 공개적으로 사용 가능한 클립 및 재생 목록을 볼 수 있습니다 . 제한없이 공유 할 수도 있습니다.
  • 제한된 액세스 권한이 있는 비디오 및 재생 목록 귀하와 귀하가 선택한 사용자 만 볼 수 있습니다.
  • 참조로 액세스 할 수있는 동영상 및 재생 목록은 원하는 URL을 알고있는 사용자 만 볼 수 있습니다. 그들은 또한 다른 사람들에게 전달할 수 있습니다.

비디오 액세스 설정을 변경하는 방법

동영상을 볼 수있는 사용자를 지정하려면 개인 정보 설정을 변경하십시오.

제한된 액세스

제한된 액세스 권한이있는 동영상에는 댓글을 남길 수 없습니다. 이 기능은 공개 액세스 또는 참조로 액세스 할 수있는 비디오에서만 사용할 수 있습니다.

제한된 액세스 권한이있는 동영상은 본인과 내가 선택한 사용자를 볼 수 있습니다.

이러한 동영상은 동영상 목록 및 검색 결과에 표시되지 않지만 공개 재생 목록에 들어간 경우 공개 액세스 권한을 가질 수 있습니다.

또 다른 옵션은 공개 재생 목록에 동영상을 추가하는 것입니다. 다른 사용자가 귀하의 동영상을 공유하는 것을 원하지 않으면 액세스를 제한하는 것이 좋습니다.

비디오는 선택된 사용자 또는 링크가있는 사용자 만 사용할 수 있습니다. 픈 액세스로 설정하면 어떻게됩니까?

알림은 채널 소식에 대한 알림을 사용하도록 설정 한 사용자에게 전송되며 동영상 자체는 '구독 정보'섹션에 표시됩니다.

독자는 언제 알림을 받습니까?
다음과 같은 경우에 채널의 뉴스 알리미를 사용 설정 한 사용자가 수신합니다.

  • 공개 액세스로 동영상 업로드
  • 이전에는 모든 사람이 볼 수 없었던 동영상의 개인 정보 보호 설정을 처음으로 변경하십시오. 액세스 설정을 다시 변경하면 구독자에게 알림이 전송되지 않습니다.

비디오 호스팅에서 종종 우리는 그룹별로 사용자를 보는 것으로 서비스가 제한된다는 단순한 이유로 일반적인 방식으로 볼 수없는 비디오를 접하게됩니다.

동시에 YouTube 서비스 자체는 나이를 확인하기 위해 로그인해야 할 필요가 있습니다.

나는이 제한이 정확하고 완전히 정당화되었다고 믿는다.

최소한 성인용 콘텐츠가 포함 된 숨겨진 동영상이 그런 금지에 뒤쳐져 있다는 사실 때문입니다.

러나 어떤 종류의 게임을보고 싶어하는 사람들은 어떻습니까?

다음은이 금지 사항을 신속하게 해결하고 즉시 원하는 비디오를 보는 방법입니다.

그것을 보려면 URL의 일부를 변경해야합니다. 주소 표시 줄 인터넷 브라우저.

제한적 접근의 비디오

1. 기본적으로 비디오의 URL은 다음과 같습니다.


2. 부품을 교체해야합니다 :

봐? V =

다음 URL을 얻으려면 :

Https://youtube.com/embed/oDZJsd3OYVS


com/embed/oDZJsd3OYVS

이렇게하면에 직접 액세스 할 수 있습니다. 올바른 동영상 전체 화면 모드에서.

그게 다야!

추신 : 카테고리로 분류 된 컴퓨터 팁의 또 다른 무리를 찾을 수 있습니다!

안녕 친구!

오늘은 YouTube에서 동영상에 대한 액세스를 제한하는 문제에 대해 설명 드리겠습니다. 영상을 추가했으나 전 세계에서 사용할 수 없도록하고 싶습니까? Youtube에서 동영상에 대한 액세스를 제한하는 방법을 배우고 싶으십니까? 그럼이 기사를 꼭 읽어야합니다.

개인 정보 설정은 어디에서 변경할 수 있습니까?

우선, 비디오 호스팅 사이트에 비디오를로드하는 즉시이 작업을 수행 할 수 있습니다. 오른쪽 상단의 버튼을 클릭하면 큰 다운로드 화살표가 표시됩니다. 그 밑에 버튼이있다. 오픈 액세스 , 기본적으로 설정되어 있지만 참조로 액세스로 변경할 수 있습니다. 제한된 액세스 또는 예약 됨.

둘째, 이미 YouTube에 업로드 한 동영상은 Creative Studio에서 찾을 수 있습니다. 확히 어디 있니? 필요한 비디오를 제어판에서 선택하거나 Creative Studio를 열 때 자동으로 전송할 위치 또는 비디오 관리자에서 선택하십시오. 변경 버튼을 클릭하고 드롭 다운 메뉴에서 정보 및 설정 항목을 선택하십시오. 동영상을 다운로드 할 때 다른 액세스를 선택하지 않은 경우 동영상 아래 또는 고급 설정 탭 아래에 열기 액세스 버튼이 표시됩니다.

이제 모든 유형의 액세스를보다 구체적으로 살펴 보겠습니다.

열기 -이 견해로 모든 것이 분명하다고 생각합니다. 비디오를 Youtube에 업로드 한 후에는이 비디오 호스팅의 모든 사용자가 사용할 수있게됩니다.

링크 아래에서 이러한 동영상은 내 채널이나 YouTube 검색에서 볼 수 없지만 선택한 사람에게 제공하는 링크를 배포 할 가능성이 있습니다. 따라서이 액세스 권한을 부여한 사람을 선택할 때는주의해야합니다.


따라서이 액세스 권한을 부여한 사람을 선택할 때는주의해야합니다

제한적 - 이는 귀하와 귀하가 선택한 특정 서클에서 동영상을 사용할 수 있음을 의미합니다. 원하는 사람을 추가하려면 이름이나 이름을 입력하십시오. 이메일 주소 Google+에서 만든 서클 (예 : 친구 또는 가족)을 추가 할 수도 있습니다.

대부분의 미디어 네트워크에서 사용할 수있는 흥미로운 기능입니다.

나는 기능에 대해 이야기하고 있습니다. 즉, 국가별로 차단하십시오. 즉, 사용자가 거주하는 국가를 기준으로 동영상에 대한 액세스를 제한 할 수 있습니다. 차단 된 탭은 동영상 관리자의 수정 버튼 드롭 다운 메뉴에 있습니다.


희망이나 권장 사항에 따라 비디오를 원하는 국가 또는 비디오를 배포하지 않을 국가를 선택할 수 있습니다. 여기에서, 당신이 선호하는 방법을 보아라 - 덜 비싸고, 그런 방식으로 선택하는 나라 목록. 예를 들어 우루과이에서 동영상을 표시하고 싶지 않으면이 국가를 선택하고 다른 국가를 선택하는 것보다 차단 버튼을 클릭하는 것이 더 쉽습니다. 허용 버튼을 클릭합니다.

내 블로그 업데이트를 구독하고 소셜 네트워크에서 기사를 공유하십시오.

?픈 액세스로 설정하면 어떻게됩니까?
?픈 액세스로 설정하면 어떻게됩니까?
?독자는 언제 알림을 받습니까?
?러나 어떤 종류의 게임을보고 싶어하는 사람들은 어떻습니까?
?영상을 추가했으나 전 세계에서 사용할 수 없도록하고 싶습니까?
Youtube에서 동영상에 대한 액세스를 제한하는 방법을 배우고 싶으십니까?
? 개인 정보 설정은 어디에서 변경할 수 있습니까?
?확히 어디 있니?