Невероятные истории похудения.

Опубликовано: 20.10.2017

видео Невероятные истории похудения.

Девушка похудела на 92 кг: вы будите в ШОКЕ

НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ

Светлана сбросила 70 кг за 1,5 года! Вот это результат! Сейчас она нравится себе такой! Света превратилась в свои 34 года из необъятной дамы в стройную красотку. А вам, слабо? В это трудно поверить, но на фотографиях - одна и та же женщина!


10 НЕВЕРОЯТНЫХ ИСТОРИЙ ПОХУДЕНИЯ (ТУПО ЖЕСТЬ)

Знакомьтесь - Светлана Ахтарова из города Альметьевска, экономист.

8 октября 2007 года. Света решила меняться. Отсчет начался со 127 кг.

В течение всей своей похудательной эпопеи Светлана писала отчеты на тематический форум. Почти 200 страниц вопросов и ответов, жалоб и маленьких радостей, фотографий и восторгов форумчанок. История Светланы вышла за рамки этого форума и наделала шуму в Рунете.


25 Невероятных Историй Похудения

Живой Журнал стоит на ушах: многие не верят, что такой фантастический результат возможен без пластической хирургии, модных лекарств и дорогих специалистов. Мы решили все узнать из первых рук и побеседовали со Светланой лично.

«По ночам снилось, что ем»

- Светлана, мотивация к похудению - это половина успеха. А что вас толкнуло на этот подвиг?

- Это ведь не за один год я так отожралась. В детстве я была очень худенькой. Занималась сначала художественной гимнастикой, потом спортивной аэробикой. А потом бросила спорт - и все. Понеслось. Хотела похудеть я давно. И избрала легкий путь - в 2005 году сделала абдоминопластику живота, думала, похудею. Не помогло. Ушло 3 кило, и остался ужасный шрам во весь живот. А потом я сразу забеременела. И прибавила еще 40 кг. Перед родами я весила 145 кило! Вы себе представляете?

Приезжаю из роддома. Мимо зеркала с дочкой на руках прохожу и вдруг увидела себя: ребенок выглядел куклой крошечной по сравнению со мной, такая я была огромная. Я не могла спать вместе с ней - боялась, что развернусь как-нибудь и одной рукой ее задавлю. Потом она росла. Я ненавидела гулять с ней. Мне было тяжело ноги передвигать. А когда она ходить начала, это вообще была каторга - я просто не в состоянии была за ней угнаться. Я все время думала, что она, когда вырастет, стесняться меня такой будет. Вот тогда я решила, что пора худеть.

Решила начать жизнь сначала.

rss