Кнопка «Переместить мост» в Photoshop и удалить ссылку на мост из меню Photoshop

Я бы предпочел полностью удалить Adobe Bridge со своего компьютера, но пока не нашел надежного способа выполнить эту задачу, поэтому я решил переместить кнопку Bridge, которая находилась в верхнем левом углу, и удалить ссылку на Bridge в файле. меню. Моя проблема заключалась в том, что много раз я случайно нажимал на кнопку Adobe Bridge и должен был дождаться полного запуска Bridge, а затем закрыть его, прежде чем я смог продолжить. Используйте приведенную ниже информацию, чтобы свести к минимуму влияние Bridge на использование Photoshop.

Раздражающая кнопка Adobe Photoshop Bridge:

Как видите, кнопка «Мост» расположена справа от логотипа PS в верхнем левом углу приложения, когда она открыта. Чтобы изменить расположение кнопки «Мост», откройте «Настройки плагина», нажав «Изменить», выбрав «Настройки» в раскрывающемся меню, а затем выбрав «Плагины» во всплывающем меню. Теперь снимите флажки с «Разрешить подключения к Интернету», панели «Загрузка расширений» и «Показать настройки CS Live In Application Bar», как показано на рисунке ниже.

Удалить панель расширений и CS Live из панели приложения:

Удалить панель расширений и CS Live из панели приложения:

Нажмите OK, чтобы сохранить новые настройки. Вы должны перезапустить Photoshop, чтобы новые настройки вступили в силу, поэтому закройте Photoshop и перезапустите его. В полноэкранном режиме кнопка «Мост» теперь будет справа от обычных опций меню, как показано ниже, что для меня не мешало.

Photoshop в полноэкранном режиме:

Я также удалил Bridge из меню «Файл», чтобы случайно не открыть его там. Это можно сделать, нажав «Изменить» и выбрав «Меню» в раскрывающемся списке. Затем разверните «Файл» и снимите глаз с параметра «Просмотреть в мосте» и «Обзор в мини-мосте», как показано на рисунке ниже.

Опции меню Photoshop:

Опции меню Photoshop:

Оба эти изменения настроек должны минимизировать вероятность открытия Bridge при аварии при использовании Photoshop.